Интересное

Диета Тощая

Дата: 17 Август 2018    Комментарии (0) Диета Тощая 1 вариант: 1-ый день – 1 литр молока, 200 грамм йогурта 2-ой день – 200 грамм обезжиренного творога, 1 литр сока без cахара 3-ий день – 1 литр минеральной воды без газа, 200 грамм отварн...Читать >>

Безопасные рецепты от кашля дл...

Дата: 16 Август 2018    Комментарии (0) Безопасные рецепты от кашля для детей * Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор, пока количество воды не станет примерно вдвое меньше. Получив...Читать >>

Фотогалерея

Самое популярное

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ.

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ.

2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы


3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.
На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце тушения, все аккуратно перемешать.

Комментариев (3)

  • а дальше?? их же надо как то закатать..без уксуса? без консервации??

  • да, что дальше?

  • Людмила, стирилизуете банки и накладываете полученую смесь.

Последнее

Уважаемые девушки, не ленитесь...

Уважаемые девушки, не ленитесь ! Прочтите это ! :*) Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпат...

Слоеный салат " Песцовая ...

Слоеный салат " Песцовая шубка". Потребуется: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца. Cыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать куб...

Печенье "тающие моменты&q...

Печенье "тающие моменты" Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с с...

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: -Любая рыбка - ...

Дополнительно

Абрикосовое масло для волос

Абрикосовое масло для волос Масло из абрикосовых косточек обладает ранозаживляющим, бактерицидным, омолаживающим, тонизирующим, регенерирующим и противовоспалительным свойствами. Его можно применять ... Читать >>

Грибы в сметане

Грибы в сметане Нам потребуется: - 500 г свежих грибов - 1 чайную ложку муки - 25 г сыра - 2 столовые ложки масла - 1/2 стакана сметаны Грибы в сметане очень полезно совмещать с молочным улуном, та... Читать >>

Канапе "Божьи коровки&quo...

Канапе "Божьи коровки" Нам потребуется: -Белый хлеб; -Помидоры черри; -Маслины без косточки; -Крем-чиз творожный (или сливочный сыр); -Зелень (укроп, петрушка); -Майонез. Укроп мелко пору... Читать >>

МАСКА ОТ КОЖНЫХ ВОСПАЛЕНИЙ!...

МАСКА ОТ КОЖНЫХ ВОСПАЛЕНИЙ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Ингредиенты: Пол стакана воды 1 ложка меда 3 ложки пищевой соды Перемешать все три ингредиента и нанести на лицо на 15 минут,затем смыть горячей во... Читать >>

Заправка на зиму!

Заправка на зиму! Вот такая заправка на зиму, как на фото, сделанная по моему рецепту, пригодится вам для заправки борща, супа и любых других блюд. Чтобы сделать такую заправку на зиму для борща ... Читать >>

Маска-крем дает роскошный блес...

Маска-крем дает роскошный блеск и отсутствие секущихся кончиков! Желток – 1 яйца. Растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, миндальное) – 1 столовая ложка. Алкоголь (коньяк, ром, или во... Читать >>

Подпишитесь на новости

Здравствуйте, гость!




Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен на почту.




Видео

Больше статей

Категории

Комментарии