Интересное

Почему мёд полезен для работы ...

Дата: 16 Март 2019    Комментарии (0) Почему мёд полезен для работы мозга? Своими стараниями по сбору и переработке нектара пчелы дарят нам поистине чудесный продукт – мёд. Его антибактериальные свойства не дают ему испортиться. Содержащ...Читать >>

9 уникальных рецептов картофел...

Дата: 16 Март 2019    Комментарии (0) 9 уникальных рецептов картофельного пюре 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2. Картошку размять в пюре. См...Читать >>

Фотогалерея

Самое популярное

НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ

НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Нереально вкусно и всего 86 ккал!

Ингредиенты:


2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!

Комментариев (0)

Последнее

Уважаемые девушки, не ленитесь...

Уважаемые девушки, не ленитесь ! Прочтите это ! :*) Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпат...

Слоеный салат " Песцовая ...

Слоеный салат " Песцовая шубка". Потребуется: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца. Cыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать куб...

Печенье "тающие моменты&q...

Печенье "тающие моменты" Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с с...

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: -Любая рыбка - ...

Дополнительно

Уход за губами

Уход за губами Чтобы губы всегда были мягкими, упругими и чувственными, вовсе не обязательно прибегать к помощи специалистов и посещать дорогие салоны красоты. Просто необходимо должным образом ухажи... Читать >>

ПАРОВАЯ ШВАБРА «Н2О Мор Х6» (6...

ПАРОВАЯ ШВАБРА «Н2О Мор Х6» (6 в 1) СКИДКА только до 15.10. » http://h2o.yist.ru/ - чистит поверхности от загрязнений, - дезинфицирует, - устраняет неприятные запахи при помощи пара. - очищает швы... Читать >>

Диета "Осиная талия"...

Диета "Осиная талия" Эта диета способствует уменьшению жировой прослойки в области талии и живота. Итог минус 3-5 кг за неделю. Завтрак -за 15 минут до еды-стакан воды. -овсяная каша без с... Читать >>

Яблочный пирог.

Яблочный пирог. Ингредиенты: Мука 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Масло сливочное 130 г Сода 0,5 ч.л. Яблоки 1 кг Яйцо 1 шт Сахар 1 стакан Приготовление: 1. Растереть размягченное сливочное масло... Читать >>

Баклажаны, маринованные с чесн...

Баклажаны, маринованные с чесноком баклажан длиной 5-6 см - один килограмм зелень сельдерея - 200 грамм зелень укропа и петрушки - по 50 грамм чеснок - 50 грамм уксус винный красный - 1 1/2 стакана... Читать >>

Отличная маска для волос!

Отличная маска для волос! Попробуйте обогатить волосы интенсивной питательной домашней маской, которая не только улучшит состояние локонов, но и укрепит корни. Ингредиенты: 3 яичных желтка 1,5 ... Читать >>

Подпишитесь на новости

Здравствуйте, гость!




Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен на почту.




Видео

Больше статей

Категории

Комментарии