Интересное

Не за горами НОВОГОДНИЕ ПРАЗДН...

Дата: 14 Май 2018    Комментарии (0) Не за горами НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! Предложение только для подписчиков нашего сообщества! Отличный подарок ребенку или друзьям со СКИДКОЙ 50%!!!!!НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ СО С...Читать >>

Как снять зубную боль.

Дата: 14 Май 2018    Комментарии (2) Как снять зубную боль. 1. Против зубной боли поможет чеснок, лук и соль. Взять компоненты в равных количествах измельчить до образования кашицы и прикладывать её на больной зуб, сверху можно положить...Читать >>

Фотогалерея

Самое популярное

Тесто на вареники и пельмени

Тесто на вареники и пельмени

Ингредиенты:

Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.

Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Рецепт тесто для вареников и пельменей"
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.

Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.

Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.

Комментариев (2)

  • +

  • +++

Последнее

Уважаемые девушки, не ленитесь...

Уважаемые девушки, не ленитесь ! Прочтите это ! :*) Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпат...

Слоеный салат " Песцовая ...

Слоеный салат " Песцовая шубка". Потребуется: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца. Cыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать куб...

Печенье "тающие моменты&q...

Печенье "тающие моменты" Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с с...

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: -Любая рыбка - ...

Дополнительно

Смешная история с просторов ин...

Смешная история с просторов интернета )) Сам отец двоих детей, так что некоторые вещи уже делаешь почти на автомате... Возвращался вчера поздно вечером домой, и на кроссовках не вовремя развязался ш... Читать >>

Как сделать руки нежными.

Как сделать руки нежными. Кожа рук постоянно попадает под влияние агрессивных факторов: холод, солнце, вода, моющие средства. Поэтому и уход за ней должен быть соответствующим – надлежащим и тщатель... Читать >>

Сохрани себе на стенку, чтобы ...

Сохрани себе на стенку, чтобы не потерять! Для восстановления сил: 1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой, рекомендуется после приема обильной тяжелой пищи или после тяжелого напряженно... Читать >>

Греческий соус

Греческий соус Ингредиенты: -Оливковое масло – 1/2 чашки -Зубок чеснока — 1 шт -Лимонный сок – 1/4 стакана -Сушеный орегано — 1 чайная ложка -Соль — 1/2 чайной ложки -Черный перец — по вкусу Раздав... Читать >>

Бодибалет – новое направление ...

Бодибалет – новое направление фитнеса Вы мечтали когда-нибудь стать балериной? Что ж, теперь ваша мечта вполне осуществима. Конечно, в театрах выступать вы не будете, но похвастаться растяжкой и легк... Читать >>

Мазь, которая заменит любой кр...

Мазь, которая заменит любой крем для рук. Она отлично помогает избавиться от трещин, сухости, заусениц на руках и обладает омолаживающим эффектом. Вам понадобится: - 1 яичный желток - 1 столовая л... Читать >>

Подпишитесь на новости

Здравствуйте, гость!




Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен на почту.


Видео

Больше статей

Категории

Комментарии